Home Berita Setda Pembukaan Fasilitas Bimtek Penyusun LPPD, LKPJ, dan SPM Lingkungan Kabupaten Raja Ampat

Bandung ,Aula Gunung Gede Jatinangor Sumedang (20/11/2023) Pembukaan Fasilitas Bimtek Penyusun LPPD ,LKPJ dan SPM Lingkungan Kabupaten Raja Ampat.Di Hadiri Oleh Inspektur Pembantu III Kab Raja Ampat Ir.Orpa G Syaranamual Sekaligus Dengan Resmi Membuka Kegiatan Di dampingin Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kab Raja Ampat ,Nur Albi Basyir Umkabu ,S.STP ., M.Tr.I.P Selaku Ketua Panitia Penyelenggara ,dan Kepala Bagian TU PPSM Reg Bandung Asep Setiadi,S.SOS., M.AP . Kegiatan Tersebut merupakan bentuk fasilitas antara PPSDM Regional Bandung dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Raja Ampat ,Dimana Kegiatan ini Telah dilaksanakan Secara Tatap Muka mulai Tanggal 20 s.d 24 November dengan Peserta slot pulsa 50 orang yang terdiri dari pejabat struktural dan pelaksana bidang program masing-masing OPD Kab Raja Ampat .