Home Berita Wakil Bupati Raja Ampat Ajak Warga untuk Meningkatkan Kesadaran Bela Negara dan Cintai NKRI

by Admin
0 comment

Wakil Bupati Raja Ampat, Orideko I Burdam, S.IP, MM, M.Ec.Dev, menghadiri Acara Sosialisasi Bela Negara dan Pelatihan Mekanik Motor Tempel di Kampung Rutum, Distrik Kepulauan Ayau, Kabupaten Raja Ampat, pada Sabtu (17/6/2023). Wakil Bupati Raja Ampat berharap melalui Sosialisasi Bela Negara, dapat menumbuhkan semangat kecintaan terhadap NKRI, tetapi lebih dari itu, membangun kesadaran bersama slot hoki dalam mengawal dan menjaga keutuhan NKRI. Siapa lagi kalau bukan kita, kapan lagi kalau bukan sekarang. Mari jaga Raja Ampat, NKRI harga mati.