Home Berita Setda Deliniasi Batas Wilayah Administrasi Kelurahan

Deliniasi Batas Wilayah Administrasi Kelurahan

Kepala Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Raja Ampat,Nur Albi Basyir Umkabu S.STP,M.Tr.IP Menghadiri Acara Delineasi Batas Wilayah Administrasi Kelurahan Secara Kartometrik Distrik Kota Waisai Kab Raja Ampat Tahun 2023 Hotel Maranu . Delineasi dilakukan secara bersamaan oleh seluruh kepala kampung untuk menghindari adanya kesalahan penentuan batas. Nantinya, hasil Delineasi akan disajikan dalam bentuk digital sebagai aset pemerintahan yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan kedapannya. Kegiatan ini berlangsung dengan melakukan kerjasama pihak ketiga pada akuisisi data dan digitalisasi batas wilayah administrasi. Hasil dari pekerjaan ini juga akan ditampilkan dalam bentuk web dengan tujuan mempermudah masyarakat dalam mengakses informasi (10/11/2023)