Home Berita Wakil Bupati Raja Ampat Menghadiri Acara Peresmian Ruman Pastori Jemaat Sion Warsambin

Wakil Bupati Raja Ampat Orideko I Burdam,S.IP,MM,M.Ec.Dev Menghadiri Acara Peresmian Ruman Pastori Jemaat Sion Warsambin Sekaligus Meresmikan . “Dengan Peresmian Rumah Pastori ini,Kita Menegaskan kembali komitmen kita untuk mendukung pelayanan Spritual.Juga Akan Menajdi tempat pembelajaran,Pertumbuhan ,dan penyembuhan .Dimana kita akan merayakan kebahagiaan dan menjalin tugas kita untuk mencintai sesama, dan mengembangkan keimanan kita .Semoga rumah Pastori ini akan menjadi kedamaian,dan tempat kebersamaan dalam perjalanan kita penuhi keimanan . Kampung Warsambin .(10/11/2023)