Home Berita Kabupaten Raja Ampat Kembali Raih Paritrana Award Nasional 2023 dalam Kategori Khusus

Pemerintah Daerah Kabupaten Raja Ampat untuk Ke-3 kalinya kembali meraih Paritrana Award tingkat nasional 2023 kategori Khusus. Paritrana merupakan penghargaan bagi pemerintah kabupaten/kota yang diberikan oleh pemerintah pusat dan BPJS ketenagakerjaan dalam penyelenggara jaminan sosial.

Penyerahan penghargaan bergengsi BPJS ketenagakerjaan itu diserahkan langsung oleh wakil Presiden Republik Indonesia Ma’aruf Amin Kepada Bupati Raja Ampat Abdul Faris Umlati, S.E., M.Pd. di Istana Negara pada tanggal 20 Oktober 2023.