Home Berita Wakil Bupati Raja Ampat Hadiri Acara Penutupan Festival Pesona Raja Ampat & Suluh Tambur Tahun 2023

Wakil Bupati Raja Ampat, Orideko I Burdam, S.IP, MM, M.Ec.Dev, menghadiri acara penutupan Festival Pesona Raja Ampat & Suluh Tambur Tahun 2023. Acara ini berlangsung di Pantai WTC Raja Ampat pada Sabtu, 21 Oktober 2023, dan dihadiri oleh sejumlah pimpinan OPD di lingkungan Pemda Kabupaten Raja Ampat, para lurah, distrik, tokoh agama, masyarakat, Dandim 1805 Raja Ampat yang diwakili oleh Kasdim 1805 Raja Ampat, Kapolres Raja Ampat yang diwakili oleh Wakapolres, kepala bank, Danki Brimob, kepala Basarnas, serta para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutan, Wakil Bupati menegaskan bahwa festival ini merupakan upaya pemerintah daerah untuk melakukan promosi terhadap objek-objek wisata di Raja Ampat. Selain itu, Festival Bahari ini juga membangkitkan semangat masyarakat dalam melestarikan seni dan budaya Raja Ampat.